Se retrouver entre filles permet d’échanger pas mal de trucs, astuces et bons plans dans tous les domaines ! Nous mettons à votre disposition cette plate-forme afin que vous puissiez alimenter cet échange, sans tabou, mais dans le respect de chacune. Ce forum est le vôtre, profitez-en ! Nous comptons sur vous pour apporter des solutions constructives, et des liens adéquats. Aucun lien vantant des prêts d’argent, la vente de médicaments en ligne, ou à caractère pornographique ne sera publié sur ce Forum entre filles. A bientôt pour une papote !



Si c'est votre première visite, n'hésitez pas à vous rendre sur le FAQ en cliquant sur le lien au-dessus. Vous devez être connecté avant de pouvoir poster un contenu: cliquez sur le lien M'enregistrer pour continuer.

Les avantages d'un lave-vaisselle à capot pour un restaurant

Vous cherchez une référence, un renseignement en particulier? Vous souhaitez partager un bon plan, du Web par exemple? Postez votre message ici!
Louise
Messages : 241
Enregistré le : jeu. 24 déc. 2015 12:31

Les avantages d'un lave-vaisselle à capot pour un restaurant

Messagepar Louise » jeu. 18 avr. 2024 11:52

Bonjour à tous !
Je suis restauratrice et je me demande pourquoi un lave-vaisselle traditionnel ne convient pas idéalement pour mon établissement.
Quels sont les inconvénients de ce type de machine dans le domaine de la restauration ?
Merci les filles !

Solange
Messages : 246
Enregistré le : jeu. 24 déc. 2015 12:43

Re: Les avantages d'un lave-vaisselle à capot pour un restaurant

Messagepar Solange » jeu. 18 avr. 2024 11:53

Salut Louise ! En effet, choisir un lave-vaisselle traditionnel pour un restaurant peut présenter plusieurs inconvénients. Tout d'abord, la vaisselle ne ressort pas toujours parfaitement propre de ce type de machine, ce qui peut nécessiter un lavage supplémentaire à la main, ce qui est peu économique et fait perdre du temps au personnel. De plus, ces machines ont généralement une capacité limitée, ce qui peut être insuffisant dans un environnement de restauration où la quantité de vaisselle à laver est importante.

Louise
Messages : 241
Enregistré le : jeu. 24 déc. 2015 12:31

Re: Les avantages d'un lave-vaisselle à capot pour un restaurant

Messagepar Louise » jeu. 18 avr. 2024 12:07

Je comprends mieux maintenant pourquoi un lave-vaisselle traditionnel n'est pas idéal pour mon restaurant. Mais alors, quelles sont les alternatives recommandées ?

Solange
Messages : 246
Enregistré le : jeu. 24 déc. 2015 12:43

Re: Les avantages d'un lave-vaisselle à capot pour un restaurant

Messagepar Solange » jeu. 18 avr. 2024 12:08

Pour un restaurant à Bruxelles, il est recommandé de se tourner vers un lave-vaisselle à capot. Ce type de machine offre plusieurs avantages, notamment une grande capacité de vaisselle, des temps de lavage et de rinçage rapides, ainsi qu'une installation silencieuse. De plus, le chargement et le déchargement des paniers sont simples et rapides, ce qui permet d'optimiser le temps de travail en cuisine.


Retourner vers « Aide, divers et bons plans »




  Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités