Coucou les filles !
Ma fille a été diplômée de son école de boulangerie, pâtisserie et restauration en juin.
Elle a un peu profité des vacances pour élaborer de nouvelles recettes, se perfectionner etc mais à son aide. Elle a eu bien raison vu les années intenses qu'elle a passées !
Elle est vraiment douée et ses pâtisseries sont délicieuses. Et je ne dis pas ça parce que je suis sa mère, tous les profs lui disaient !
Elle aimerait donc ouvrir une petite pâtisserie, avec un petit café pourquoi pas, où elle vendrait des gâteaux, cupcakes et autres gourmandises écoresponsables.
Donc avec des bons ingrédients venant de producteurs locaux, des gouts de saison etc.
Elle a déjà tout un concept en tête !
Le seul petit problème, c'est l'emballage et la présentation des gâteaux.
Elle voudrait garder cet aspect écologie mais j'ai l'impression qu'on ne trouve que des boîtes en plastique jetables... Pareil pour les présentoir, et ils n'ont pas l'air de bonne qualité
Est-ce que vous avez des conseils pour que ma fille puisse emballer ses pâtisseries ? Merci !